乡镇在线网 ·中农兴业网团旗下网站!
乡镇在线网
您当前的位置:网站首页 > 荣誉表彰 > 正文
常德市林业局召开2016年度全市林业工作总结表彰大会
日期:2017-04-26    信息来源:华声在线    字体:【

   1月22日上午,常德市林业局召开2016年度林业系统年终工作总结表彰大会, 总结2016年的林业工作,传达全省林业局长会议精神,安排部署2017年工作。市政府副市长龚德汉、副秘书长郑志鹏、各区县市林业局长、市直五区林业部门主要负责人、局直属班子成员以及市 局机关全体干部职工等共100余人参加了会议。

  会议由局党组成员、副局长颜劲草主持。常务副局长张耀忠对2016年全市林业工作情况做了简要回顾,并对2017年的工作做了重要部署。2016年,在市委市政府的坚强领导和省林业厅关心关怀下,常德市林业局荣获了国家森林城市和全国绿化模范城市两项国家级荣誉,并一举夺得全省“湘林杯”林业目标管理考核优胜单位;另外还取得综治工作优秀单位、招商引资工作优秀单位、入村帮扶先进单位、全省林业宣传和生态文化建设先进单位等十多项荣誉称号。

  会上,副市长龚德汉做重要讲话,对市林业局的各项工作给予了充分肯定。会议要求,全体干部职工要进一步统一思想、凝聚力量,全力推进新一轮绿化常德大行动,加强森林资源管护、森林防火工作,做好森林资源二类调查、调处林权纠纷、精准扶贫、落实办公信息化建设工作计划安排,巩固党风廉政建设、安全生产工作成果,为建设幸福、和谐、美丽、智慧常德作出新的贡献。

  此外,会议表彰了2016年度先进单位和先进个人。

上一篇:溆浦春暖花开乡村美  (1970-01-01)
下一篇:没有了