乡镇在线网 ·中农兴业网团旗下网站!
乡镇在线网
您当前的位置:网站首页 > 县域政务 > 正文
黄镇:确保困难群众安全温暖过冬
日期:2018-12-17    信息来源:监利县人民政府    字体:【

据最新气象资料分析,受北方强冷空气持续南下影响,预计监利将迎来今冬第一场降雪,县委书记黄镇时刻心系困难群众冷暖,为确保困难群众温暖过冬,12月7日,县委书记黄镇到福田寺镇部分困难群众家中,为他们送去过冬物资,并为他们带去了党和政府的温暖。

?

?

?

?

?

黄镇一行先后到福田寺镇任渊村、三湾村等地,走访慰问了部分困难群众。在福田寺镇任渊村困难群众杨小兵家中,黄镇为他们送去了棉衣、棉被等物品,并与杨小兵的父亲杨君西亲切交谈,详细询问家中的生产生活情况。当得知在扶贫工作队帮助下,身体残疾的杨小兵夫妇已在武汉找到稳定工作,家中的几亩虾稻田今年收益还不错,低保、教育、残疾人两补等各项帮扶政策都已到位,家庭收入有了保障时,黄镇感到非常欣慰,他叮嘱随行乡镇及村社负责人,要时刻把困难群众的冷暖挂在心上,时刻关注困难群众是否吃得饱、穿得暖,住房是否安全,把党和政府的温暖送到千家万户,确保困难群众安全度过一个温暖的冬天。

上一篇:县政府办组织12月党员日活动  (1970-01-01)
下一篇:柳州种植业污染源数据采集完成  (2018-12-17)