乡镇在线网 ·中农兴业网团旗下网站!
乡镇在线网
您当前的位置:网站首页 > 县域政务 > 正文
监利加快推进文体中心项目建设
日期:2018-12-17    信息来源:监利县人民政府    字体:【

12月8日,县委县政府召开会议,专题研究文体中心项目建设工作,加快推进项目建设速度。

在听取了县文体中心剧院舞台系统方案、文体中心项目建设中遇到的困难和存在的问题后,县委书记黄镇指出,文体中心项目是全县人民高度关注、投资量最大、未来功能最齐全的文化公益类项目。

黄镇要求,文体中心项目指挥部要切实加强对项目全环节、全过程的全领导,建立快速反应机制,切实解决项目发展中遇到的困难和问题。施工单位要集中力量,创造条件,加快施工进度。

就剧院舞台方案设计,黄镇要求,设计单位要充分参考吸收意见和建议,增强项目设计全局观念和前瞻性,统筹考虑各方面因素,尽可能完善功能,进一步优化设计,深化方案。

据了解,监利县文化体育中心包括文化中心和体育中心,总投资为73640.42万元,用地面积为390.76亩,其中,文化中心占地187.71亩,包括剧院、规划馆、博物馆、科技馆、图书馆、档案馆、文化馆;体育中心占地203.05亩,包括体育馆、健身综合服务中心、游泳馆。

县领导付勇、吴莉、赵更生参加会议。

上一篇:周静监利慰问困难群众  (1970-01-01)
下一篇:县政府办组织12月党员日活动  (2018-12-17)