乡镇在线网 ·中农兴业网团旗下网站!
乡镇在线网
您当前的位置:网站首页 > 县域政务 > 正文
重磅!今天,万达广场正式签约入驻监利!
日期:2018-12-17    信息来源:监利县人民政府    字体:【

?

?

?

?

12月12日上午10时,监利万达广场投资签约仪式暨新闻发布会在监利恒福星际酒店隆重举行,监利县委常委项红、副县长叶苗、县政协副主席樊明波以及全县26个县直部门负责人、市县近26家新闻媒体参加本次活动。

?

?

?

?

在县委县政府等各级领导的共同见证下,万达集团华中区湖北省总经理郑灵通、万达集团华中区湖北省常务副总经理肖文哲与湖北同鼎房地产开发有限公司总经理张维龙签署了项目合作协议,并共同为监利万达广场举行了揭牌。

?

湖北同鼎房地产开发有限公司总经理张维龙上台致辞,他表示,监利万达广场将于2019年12月31日盛大开街。在县委县政府的正确领导下,在县相关部门的支持和帮助下,在万达商业管理集团的专业运作和管理下,在公司董事会强有力的决策下,公司上下齐心协力,全力以赴,确保监利万达广场按时开街,为给监利人民交一份满意的答卷而不懈努力。

?

万达集团华中区湖北省总经理郑灵通表示,监利是人口大县,有着强大的消费潜力,集团此举进驻监利为实现立足湖北、辐射华中区战略奠定了坚实的基础。为此,集团对进驻监利信心十足,万达广场一定会为监利县建设经济强县发挥重大的作用。

?

叶苗在讲话中强调,万达商业管理集团进驻监利县,将会为监利经济发展带来巨大的社会效益和经济效应,监利县目前拥有良好的政策机遇、区域位置佳、经济发展快、营商环境优越等四大机遇。监利万达广场地理位置优越,地处监利县核心商业中心,商业氛围浓厚,具有先天的条件和商业资源优势,希望万达集团和湖北同鼎房地产通力合作,共同推进项目建设、招商和运营工作,确保监利万达广场2019年12月31日前开街迎客。

万达广场是全球商业地产行业的龙头企业万达集团旗下的巨型城市综合体,目前已在全国开业285座万达广场,所建之处,都成为当地的地标性建筑。万达广场内容包括大型商业中心、城市步行街、星级酒店、公寓等,集购物、餐饮、文化、娱乐等多种功能于一体,形成独立的大型商圈。

监利万达广场地处江城路与天府大道交汇处,交通便利,地理位置优越。项目规划总建筑面积23万平方米(其中商业10万平方米、住宅7万平方米和星级酒店3万平方米),监利万达广场建成后将成为集大型购物广场、高端住宅、星级酒店为一体的大型城市商业综合体,也是监利县最大的商业航母和商业核心。万达广场入驻监利后,对监利县乃至荆州市的城市形象和监利市民的生活品质品味都将带来质的提升。