乡镇在线网 ·中农兴业网团旗下网站!
乡镇在线网
您当前的位置:网站首页 > 乡镇企业 > 正文
森林“养”酒 大行“取道”
日期:2018-04-17    信息来源:中国农村网    字体:【

森林养酒

  今年4月以来,一款名为取道的浓香型白酒在北京上市,掀起了一股喝明白酒的浪潮,引起了圈内外人士的广泛关注。6月18日,北京天文弘取道酒业有限公司在北京举行了一场主题为父爱如山 孝之有道的大型品鉴活动。百余名来自各界的相关人士应邀参加了此次活动,共同感受和体验取道酒独特的美味。

北京天文弘建筑装饰集团董事长吴绍兵

北京天文弘取道酒业有限公司董事、总经理 张林燕

  据北京天文弘建筑装饰集团董事长吴绍兵先生介绍,取道酒是一款产于四川邛崃的浓香型白酒,100%纯粮酿造,不含一滴香精香料及非自然发酵的酒精,每一滴酒均在森林的陶坛中静养6年以上。取道白酒是经调酒大师精心调制而成,采用最本真的养酒方式森林养酒,天人合一的林下养酒方式:恒温、高湿、避光、富氧、天籁之音。

国产白酒有洞藏、窖藏、土藏,如今出来的森林藏酒,究竟有何不同?是利是弊?在活动现场,相关专家及取道酒业负责人表示:第一、森林藏酒创造了中国白酒储存的新纪元;第二、森林藏酒必须在适当的环境下才能发挥其稳定性和优越性,北方的干燥和西北地区都不是森林藏酒的首选地;第三、取道的藏酒区位于四川省邛崃市的山区原生态半封闭式森林,恒温、高湿、富氧、避光、安静,极利于白酒的储藏、老熟和转化,是大自然和人类智慧的结晶所产生的藏酒方式。

品鉴现场

品鉴现场

  活动当天,取道酒业总经理同时也是中国白酒高级品鉴师张林燕女士为消费者们上了一堂非常专业的白酒知识课,现场邀请五位嘉宾与大家一起品鉴,分享优劣质酒的鉴定方法,呼吁大家爱惜身心健康,远离酒精勾兑酒,喝酒一定要喝明白酒,拒绝三无产品,拒绝来历不明的产品。

取道酒,不上头,这是越来越多消费者的亲身体验。现场嘉宾对取道52度白酒的鉴评是:无色透明、窖香幽雅、绵柔甘冽、醇厚自然、爽净和谐、余味舒适悠长、风格典型 。搜罗市面上众多品牌白酒,来自美酒之乡的四川邛崃取道酒因为采用无污染生态绿色有机粮食,从而做到不加一滴酒精和调味剂的良心好酒。

取道酒业有限公司董事、总经理,国家高级评酒师张林燕女士说,作为绿色生态健康型、舒适型白酒,取道酒率先在行业内提出生态酿酒新概念。取道白酒藏酒基地都是在绿色生态健康的环境中储存发酵,生产原则也是以奉献给消费者以绿色生态健康的优质粮谷。使人们在品尝美酒的同时感受到极致品质和健康概念。谈到取道酒业发展及推广,张林燕表示:公司决定,初步以华东、华南、华北三大市场为主要市场进行运作,重点运作北京、天津、山东、江苏、山西等五大区域,以点带面,逐步建立全国的经销及电商网络,让更多的人能享用到取道白酒;建立起集团采购或特种商品供应的销售渠道;力争3年内使取道酒实现品牌靠前,5年内占据某个细分领域的第一,成为中国浓香酒高端品牌。